Картинки

                Сколько книжек прочитали,
                Без картинок - не листали,
                Нету  слов и нет зубрежки,
                А с картинками, все просто...

                Видишь дядю с топором?
                Дядя строит новый дом.
                Сколько дом сей простоит?
                Это ветер все решит...

                Тишину звонок нарушил,
                Так окончился урок,
                Грабли  ждали на дороге,
                Мы,  не дурни,  обойдем.

                Пригодились нам картинки,
                Все что надо узнаем,
                Деньги, яхты,замки,девки,
                Грабли умным отдаем...

                06.10.2015 г.

 

               
               


Рецензии