***

Когда смотрю в твои глаза
То мир замирает
Все становится неважно
Отходит на второй план
Я ничего не замечаю
Думаю о тебе постоянно
Ты в моем сердце
С тобой моя душа.
Я люблю твою душу,
А внешность не главное
Ведь можно полюбить душу
Не зная тела
Вот и я полюбил твою душу
Она прекрасна
Ты мой ангел
Хоть и называешь меня им,
Но я далеко не ангел
Скорее дьявол,
А ты ангел,
Который спустился с небес
Чтобы спасти меня от одиночества.


Рецензии