Погожий день. Играют блики

***
Погожий  день.  Играют  блики
У  тихо  льющейся  реки.
Воркует  мило  голубь  дикий,
Хохочут  сине  васильки.

Как  небо  празднично  лучисто!
По-детски  солнце  озорно.
Как  воздух  в  душу  льется  чисто!
Пьянит,  как  райское  вино.

Остановлюсь.  Вдохну  поглубже
Медовый  запах  луговой.
От  счастья  голову  закружит,
И  жизнь  покажется  простой.

Летите,  ветреные  годы,
Без  сожаленья  и  стыда
Туда – туда,  где  миф  свободы.
Я  здесь  останусь  навсегда.


Рецензии