Говорят мол...
Оттого и болит голова.
А по мне-просто маешься дурью,
И бездумно бросаешь слова.
Настроение сбила погода,
И нежданно пришли холода,
Всё-ничто.И текут словно воды,
В реке твоей жизни года.
И не охай,что снег обещают,
А дожди всё пролили насквОзь.
В этой жизни всё сам ты решаешь,
Хоть живут сердце с разумом врозь.
И ни солнце,ни серое небо,
Не диктуют,как жить на земле.
Просто душу свою на потребу,
Не отдай вновь придуманной мгле.
Не давай сердцу биться в печали,
Если нет на то веской причины.
Пришвартуйся к родному причалу,
Или в море уйди,как мужчина.
Не придумывай бури и снЕги,
Не оправдывай слабость и лень.
А во времени бешеном беге,
Полнокровно живи каждый день.
Свои мысли,слова и поступки,
Собери.И с улыбкой живи.
И пусть скалит судьба свои зубки,
Ты душой лишь себе не криви.
Говорят про магнитные бури,
Про погоду,про снег,холода.
Всё просто..., не майся ты дурью,
Ведь летят,исчезая года...
Свидетельство о публикации №115100607729
Она восторженно кричит:
"Не смей сдаваться,я живая",
Но тело бренное скрипит,
Скрипит на встречу непогоде,
На дождь, на ветер, на пургу,
И лишь душа в своей тревоге,
Встречает новую зарю!
Надежда Чумачева 07.10.2015 15:19 Заявить о нарушении