Подружка
Что с тобой произошло?
Вместе бегали по лужам,
Все делили пополам.
Что случился подружка?
Почему теперь вражда?
Для меня ты как привычка,
Солнце, воздух и вода.
Листья сыпляться с деревьев,
На земле кружит листва
И года бегут уныло,
По забыли мы слова.
Свидетельство о публикации №115100607717