Бабуля, спасай!

Я пишу тебе, бабуля,
Это слёзное письмо.
В моём детстве, словно бурей,
Радость всякую снесло!
Постарел на года два я,
Ведь на стрессе оно так…
Хожу в садик с сентября я,
Выживаю кое-как…
Мама будит очень рано –
В шесть утра уже подъём!
Я скажу, бабуля, прямо –
Этот график – НЕ МОЁ!
Не доспав с утра прилично
Еле ноги волочу.
Стал, как ранняя я птичка,
Хоть того и не хочу…
В детский сад меня приводят,
Оставляют ОДНОГО!
Люди разные там ходят,
Но не знаю НИКОГО!
Заставляет кушать кашу
Тётя строгая! - Чума!
Водит СТРОЕМ группу нашу!
Нет не сад это! – ТЮРЬМА!
По команде дружным хором
Песни разные поём…
Я им что, скажи, КИРКОРОВ???
«Пенье» - это НЕ МОЁ!
Спасть кладут там ОЧЕНЬ рано!
Я б ещё гулял, гулял!
Хоть твержу я всем упрямо,
Что совсем я НЕ УСТАЛ,
Не хотят меня там слушать,
Говорят мне, что РЕЖИМ!
Заставляют СУП там кушать!!!
А раньше жил ведь – не тужил!
Вызываю тебя СРОЧНО!
Света нет у моих дней…
Слушать буду тебя ТОЧНО!
Ты спасай меня скорей!
Заживём с тобой нормально -
Ты, да я, да мы с тобой...
Буду внук я ИДЕАЛЬНЫЙ!
Забери меня домой!


Рецензии
Надежда,подняла настроение на целый день очень понравилось!Сдал маму бабушке с потрохами,как следователю всё как на духу о тяжёлой детской жизни.Ну просто супер!Настроения тебе хорошего солнышко!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   15.10.2015 07:54     Заявить о нарушении
Юрий,я счастлива, что Вам понравилось и что смогла своим стихотворением вызвать у Вас улыбку. Спасибо большое за отзыв!))) С благодарностью, Надя

Надин Кузьменко Надежда   15.10.2015 09:28   Заявить о нарушении