ЕСЛ
Вы обещали позвонить, и все-таки не позвонили.
Порвалась тоненькая нить, которой связаны мы были.
Вы обещали рассказать о водорослях - продуцентах,
Чтоб дело новое зачать идейно или под проценты.
Возможно, я был слишком прост,- до главного не докумекал,
И мне нужны, чтоб бизнес рос, сине-зеленые молекулы.
Тринадцать минуло недель ( как все же время быстро мчится!)
Но никаких совместных дел мы не затеяли в столице.
Отсутствие же общих дел мою так сильно ранят душу,
Что я молчанья безпредел решил с отчаянья нарушить.
Возможно, сбудутся мечты, мои, ранимого поэта,
И взгляните вы с высоты Московского университета!
Свидетельство о публикации №115100607693