Осенняя Любовная

Братья мои
Ветры Вольные
Соединяют облака на Небе
В  поцелуи  Нежности
А Солнце светит по
Весеннем ярко
А всё потому
Что
Моя матушка Осень
И папа Питер
Подарили мне
     Котик
Ласковые лапки
      Тебя

О сколько Любви вокруг
 Милый
погляди
О сколько Любви
Переполняет меня
До самой макушки
           И
           я
Её бриллиантами смеха
Танцами Радости
Людям
Прохожим
Дарю.........

Даже
если
Ты
не можешь сейчас
Почувствовать
Тепло моей руки
И видеть Свет
моих глаз
 Сердцем
    И
 Душой
Ты со мною

Две половинки
 мы с тобой
Две Вселенные
Одно целое
      Мы

Дочь Ветра просила
    Небо
Молилась Вселенскому
СВЕТЛОМУ БРАТСТВУ
 приведите
Его ко мне
Приведите
меня к нему
К моему Рыцарю
Королевской Вип персоны
 Достойному

Благодарю Вас
Миллионы тысячи
Столько Благодарю
Сколько
Звёзд во Вселенной
И её окрестностях
И как положено
Девочке Ветер
 Песни пою
    Радуюсь.........

А он
снова вышел
 к ней на связь
И целый день
 голуби Белокрылые
 с Сахалина
летают в   Прибалтику
И на Сахалин
Обратно.........

И Улыбает её
Весь Божий день
И  СОЛНЦЕ с ней улыбается
И  Небо голубое Бескрайнее
Подарками осыпает

А она
 Любовь
 Сердца своего
всем жителям
Планеты Земля
И во все уголки
БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Посылает
Шалью золотой
 окутывает  .........

6.10. 2015.


Рецензии
Весь земной шар в объятьях Любви! Светлые чувства...)))

Малетин Вадим   08.10.2015 12:36     Заявить о нарушении
Да Дорогой она такая
Вселенского Масштаба
Девочка 💖

Наталья Сан 9   08.10.2015 23:19   Заявить о нарушении