Ребёнок

Ребёнок. Смотрит на всех вас.
На ваш , в забеге от себя , успех.
Роли, показные.
Мазаны одним миром.
А были когда-то -разными.
Индивидуальности.
Где она.
?
А к вам, обращаться на " Вы".
Спажите пожалуйста..
Важные персоны, носящие один фасон.
Где мал  и давит,
Прищепками на спине сшит.
А так, ничего.
Носить можно.
Все носят, как и роли свои.
Кастрированные соловьи.
Уже натерли мазоль,
Но чего-то терпят и ждут.
Манны небесной.
Ее ли?
Ремонта потолка ,в своей "многкомнатной " стране- квартире.


Рецензии