Мне больно понимать, что я не твой

Ты для меня - одно противоречие,
С тобой хочу я и смеяться, и рыдать.
Ты лечишь раны, причинив увечья,
Перед тобою сложно устоять.

Ты бури разъяренной хуже,
Но в то же время ты нежнее крыльев мотылька.
Я знаю, что тебе совсем не нужен,
Но гладит бороду мою твоя рука.

Мое молчание - ты меня кусаешь,
Моя печаль - ты сладость на губах.
Ты пустоту мою собою заполняешь,
При этом помню я, что значит "страх".

И каждый день похожий на вчерашний:
Я нахожу тебя, теряю и опять
Мой сладкий сон горит кошмаром страшным,
И, просыпаясь, снова побегу искать.

Я, вероятно, только увлечение,
И я умру, как умирает снег весной.
Обидел если, то прошу прощения.
Мне больно понимать, что я не твой.


Рецензии