Я так далек от этих мостовых

Я так далек от этих мостовых,
От этих парков, улиц, тихих скверов,
Я где то там, в краях совсем чужих,
Я здесь ни сердцем, только зябким телом,
И гУлок звук холодных площадей,
Надменно окна смотрят и отвратно,
И нет в толпе единственных людей,
Которым верил раньше безоглядно,
И только ветер, ветер и листва,
Каштанов бег ударенных ногами,
И в этом шуме тишина,
Я ухожу из  города забытыми шагами.


Рецензии