Девы в Эдеме

В Эдеме сад чудесный есть
И дев прекрасных там не счесть,
Своею негой восхищают,
На лире день и ночь играют.

Они поют...так сладострастно
Ласкают слух...пора прекрасна,
Весна и лето круглый год,
Природа там всегда цветёт.

Павлины в том саду гуляют
И взгляды дев тех восхищают,
Там рек хрустальных бирюза,
Озёр чистейшая слеза...

Для грусти нет у них причин-
Не знали девы те мужчин...
Любви не знали...посему
Сердца их не были в плену.

Меж ними ссоры не бывают,
Они друг дружке подпевают,
Но бес хитёр...он соблазнит
Одну из дев...и предстоит

Эдему пасть.Она расскажет
О ласках, о любви...покажет...
И возмутит тех дев порядок,
Спокойствие пойдёт в упадок.

И каждая из дев захочет вдруг любви,
Хотя б на миг...бутон сорви...
Мужчина- бес принёс им тыщу бед...
С тех пор в раю покоя нет.


Рецензии