Ты неба всего прекрасней

Расцветало солнце...как цветок,
Забирая за собой мгновения.
Некто дал мне чистый листок,
Не имея потом сожаления.
Я на нём о любви писал,
Я писал...что ты солнца ясней.
Я хотел чтоб весь мир узнал,
Что ты неба самого прекрасней.


Рецензии