Люблю творить, люблю писать
Люблю шутить,могу соврать,
Но шутки ради ,не по делу
Грустить всем нынче надоело
Мои стихи скорей прочти,
А что не так,ты уж прости
Я не злопамятна,поверь
В мир свой открою тебе дверь.
Приму охотно в своих строчках
Мой друг, тебя и днем и ночью
Читать их точно не устанешь
И много раз на них ты глянешь.
Свидетельство о публикации №115100607550
Проникновенны!!! (СВ(к))
Максим Батманов 06.10.2015 19:37 Заявить о нарушении
Сандра Леписто 07.10.2015 01:47 Заявить о нарушении