Слезы - очищение души
Совсем не важно, почему мы плачем,
И грусть, и радость могут рядом быть,
Они для всех людей так много значат.
Слез радости не надо нам скрывать,
Они, как птичка, рвутся на свободу,
А слезы грусти лучше оставлять
себе
И забывать, словно дождливую погоду.
06.10.2015
Свидетельство о публикации №115100607545