так низко еще никогда на город туман не спускался
На город туман не спукался.
Так близко прохладной земли
Губами еще не касался.
И душу мне не бередил,
И память мою не тревожил.
Ты в сердце, как прежде, один.
На горечь разлуки помножен.
Свидетельство о публикации №115100607499