Про Незнайку

Вот он сказочный герой,
носит шляпу он с собой,
не с собой, а на себе,
а точней- на голове.

Шляпа очень велика,
закрывает облака.
Незнайка любит булку
кушать на прогулке,
любит сладкие диеты
и конечно же конфеты.


Рецензии