Зачем его благословила я?
Я в сад притихший забрела.
К ногам цветные листья падают,
Как недопетые слова.
Осенним призраком почудились
Сожженной прелести цветы..
Стоит рябина высшей сУдией
Посередине пустоты...
Всю красоту вчерашней повести
По вЕтру прахом разнесло.
Сгоревших листьев невесомостью
Моё желание ушло...
Зачем его благословила я?
И отреклась от сна любви?!
Скажи, мой сад, какой же силою
Вернуть растаявшие дни?....
Свидетельство о публикации №115100607475