Осенняя грусть у камина
И пусть плачет вечерком свеча
Не спокойно на душе так ныне
Под мотив осеннего дождя
Плед возьму,присяду у камина
Там мерцают искорки огня
Веткой мне в окно стучит рябина,
Своей красной ягодой маня
Отгуляло нынче бабье лето
Осень загрустила вновь дождем
И как будто,что то ищет, где то
Кружит ветер листья за окном
А свеча все плачет воск роняя
Догорает слабеньким огнём
И в бокал Мартини подливая
Погрущу сегодня о своём...
Свидетельство о публикации №115100607453
Лика Махциева 14.10.2015 22:01 Заявить о нарушении