Давай бороться с системой

Давай бороться с системой,
Пока не вырастут крылья,
Пока нас с тобой не оденут
В рубахи, белее, чем иней.

Пока система не сдастся,
Не скажет: "Остановитесь!
Я сделаю так, как вам надо.
Вперед, ребята, летите!"

И снимет она с нас рубашки,
Отпуская летать свободно.
И мы, смакуя победу,
Полетим с тобой к небосводу...

Победить систему непросто,
Не расправить крылья порою,
Но сдаваться гораздо легче,
Чем проследовать за мечтою.

Да, порою бывает сложно
Победить системы природу,
Не утративший лишь надежды
Достигает полной свободы.


Рецензии