Свет умирает

Мне кажется, что умирает свет,
Он исчезает в миг утраты.
Секунда, и его уж нет,
От страха разложила карты.

Мне кажется, что свет умрет,
Не победит он темноту.
Слепо лишь глаза потрёт
И унесется в пустоту.

Мне кажется, свет умирает,
И все внутри ослаблено.
Просто никто не понимает,
Что было, то уже прошло.

Мне кажется, но это бред,
Это всего лишь ночь пришла.
И столкновения планет
Не будет. Ладно, спать пошла...

03.10.2015 г.


Рецензии