Про Винни- Пуха

Винни- Пух,Винни- Пух,
посмотрите, нос распух,
очень любит мишка мёд,
ну, а пчёлка не даёт,
полез он самовольно,
теперь ему вот больно,
нужно просто попросить,
пчёлка может угостить,
ну, а если не просить,
пчёлка может укусить...


Рецензии