Возьми моё сердце на ручки!
Твой истинный взгляд говорит.
Жалей!Вместо праведной взбучки.
Целуй!Оно страшно болит.
Прими мою грешную душу.
В карман потайной положи.
И как-нибудь просто послушай.
И доброе слово скажи...
Свидетельство о публикации №115100600074
Анна Линина 06.10.2015 13:49 Заявить о нарушении