Семейная жизнь

Когда занят, от важной работы,
Ты от лени скучаешь, с тоски.
Я кромсаю, в делах замароки,
Ты в аппетите, желаешь впустить.
Мне по условию, жёсткие рамки,
Ты от безделья, томишься в тиши.
Время играет, против порядка,
Только ты рассуждаешь, приди.
Я поглощён, железом поломки,
Ты в философии, облаками паришь.
Мозги распирают, в мыслях раскаты,
Ты изучаешь, журналы любви.
Я устраняю симптомы коварства,
Ты обсуждаешь, весь трёп от звезды.
Я же обязан, добыть весь достаток,
Ты уже знаешь, куда всё спустить.
Платья, чулочки, бретельки, подвязки,
Мне бы хотя бы, да просто носки.
Нужен такой, кошелёк по достатку,
Только от скуки, замёрзнешь в пыли.
И в голове, ерунда будет кашей,
Кому ты так нужен, зачем в тебе смысл.
Чувства, любовь, тепло в одеяле,
Она о высоком, ты вечно в грязи...
           Александр.


Рецензии