Секреты

Яхты, виллы, самолета
И квартир в Европе нет.
Всё прозрачно для народа.
Где найти таких, секрет.

Людям малоинтересны
Вещи сами по себе.
Но владельцы их нечестны,
В мутной плавают воде.

Яхты  засекретить можно,
И почистить интернет.
На душе, увы,  тревожно,
Кто мы,  люди или нет.


Рецензии