Бабье Лето

Осень   нет   прохлады.
А   всем   хорошо.
Это   Бабье   лето.
Сново   к   нам   пришло.

Солнце   светит   ярко.
Это   неспроста.
Боги   женщин   любят.
Было   так   всегда.

Красота   от   женщин.
К   нам   она   идёт.
Женские   наряды.
Лучше   чем   цветок.

А   кто   из   них   лучше.
Ты   с   цветком   сравни.
Всюду   они   рядом.
Женщины   цветы.
     28. 09. 2015 год.---06:15.


Рецензии