Сестре

Подарю тебе цветок лотоса
Приколи его к волосам
Песни Горнего выше космоса
Светлых Ангелов голоса
Принимай душою в рассветный
                час
И живи надеждой дыша
Если Бог за нас,кто же
                против нас?
Силы Горнии сокрушат
Дух уныния и отчаяния
Ободрись,цветку улыбнись
За весёлкой беги отчаянно
Осторожнее!Не спотыкнись
Стань,где радуга упирается
В землю мягкую правым концом
Возвратись назад,чтоб
                не маяться
С обручальным алмазным кольцом
   


Рецензии