Красивая любовь

Помню дело было давно
Ты пришёл под моё окно
А я обиду затаила,
Хоть и очень сильно любила.
Пришёл ты за прощением,
Я сидела на окне
Ты принёс варенье,
Чтоб было сладко мне
И я тебя простила,
Ведь я тебя любила.
И ели мы варенье
Просто объеденье,
Я была счастливой,
А любовь красивой.


Рецензии