Смирение

Возьмите в руки то,
Что догореть успело,
Заколотите в рамы
Вашего окна.

Ни вас, ни мир ваш
Пеплом не задело,
А только задрожали
в стеклах голоса.

О чем сознание
Признаться не сумело,
В том непременно
Кается душа.


Рецензии