Я никогда не назову тебя любимой,

Я никогда не назову тебя любимой,
не желаю себе портить кровь..
А слова про любовь,Брось,брось,
Не будь активной.
Пусть тебя зовут Людмилой
Пусть тебя зовут Любовь
Красивые имена кандидатки быть милой
Вырываю в кровь.
Я никогда не встречу женщину,
Которую назову любимой.
А слова про любовь,Брось,брось,
Не будь активной


Рецензии