Здесь так прекрасна осень...
Берёзовые, белые стихи.
Я обниму любимую покрепче
И мне простятся все мои грехи."
http://www.stihi.ru/2009/02/12/1296
/Олег Шушаков/
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
В распахнутые окна ветер шепчет
Берёзовые белые стихи...
Найди меня в волшебный тихий вечер,
Мы будем снова сердцем так близки!
Мы на земле. Здесь так прекрасна осень,
А сверху так пронзительно светло
В моё окно заглядывает просинь
И листопадом бьёт в моё окно.
Пластинка крутится, и гроздь рябины
Всю зрелость ягоды в себе таит,
И прядь волос безжалостно красива,
И глаз твоих ласкающий магнит!
Люблю в тебе не осени притворство,
В тебе нет ярких красок сентября,
Ты лишь на имя тихо отзовёшься
И будешь радостью моей всегда!
Такую красоту не портят годы,
Таких зелёных глаз я не встречал!
Они в любую злую непогоду
Для чувств моих единственный причал!
Свидетельство о публикации №115100607260