Все охотней тает снег

***
Все  охотней  тает  снег,
Словно  старые  печали.
Звон  ручьев,  их  легкий  бег
Сердца  взоры  манят  в  дали.

И  тепло  так,  и  светло.
Здравствуй,  солнце  и  свобода.
Жизни  горестям  назло
Улыбается  природа.

Счастьем  в  душу  льется  свет
Дивной  музыки  весенней.
И  любовь,  что  мнилось,  нет, --
В  сердце  вспела,  как  прозренье.


Рецензии