Мысли маленькой Алисы

Опять захотелось лета...
Оно где-то там маячит...
Оно, как большая конфета,
Которую мама прячет.

Опять захотелось счастья.
Вот просто хочу и баста!
Как девочка хочет платье
Красивое и цветастое.

Опять захотелось влюбиться,
Как будто бы мне семнадцать,
И встретить прекрасного принца,
И с ним под луной целоваться...

Опять захотелось на ручки,
И мир захватить в одночасье,
От Зазеркалья ключики...

Мечтать - разве это не счастье?!

06.10.2015


Рецензии