На парусах мелодий

НА  ПАРУСАХ  МЕЛОДИЙ

Хочу иметь я тихий дом,
В нем шелест размышлений слышать,
Дружить с пейзажем за окном,
Который свежим ветром дышит.

Все это жизнью назову,
Услышав: чудо происходит –
По шелесту певучий звук
Плывет на парусах мелодий.


Рецензии