***

20 лет скоро стукнет, а толку,
Я все также глупа как дитя,
И моментами все- таки молкну,
Лишь как только увижу тебя.
Как мне жаль, что они мимолетны,
И не часто приходят ко мне,
Ведь надеждою тешиться-тщетно,
Но я предана только тебе.
Я на небо смотрю-понимаю,
Километры меж мной и тобой,
Я тебя иногда забываю,
И сливаюсь я с серой толпой.


Рецензии