Серега Есенин весёлый малый...

Серега Есенин весёлый малый,
Нюхнул какаинчика всё хорошо.
Стихи разливаются над страною,
Как свеженадоенное молоко.

Уже расстреляна часть крестьянства
И зло в колхозы сгоняют люд.
В душе Серёжиной нет постоянства.
По"пьяной лавке"в трактирах бьют.

Ушел последний поэт деревни,
Как всё крестьянство в вечерний свет.
Сергей Есенин,то боль России,
Живая правда на много лет!

                06.10.15 года.


Рецензии