Гороскоп Путина!

Наверно знаете Вы все,
У Путина  -  День рождения
Седьмого октября!

А Путин ведь по знаку зодиака –
Весы!

Весы ведь справедливость!

Весы общительны, красивы!
    
Красивы  телом и душой!

И символ Путина Весов  - ведь
Книга!

Есть гороскоп на год 2015!

Ведущей темой года у Весов –
Партнёрство.

Ведь это правда!

Ведь Путин работает с партнёрами!

Работает Путин всегда в союзе
С кем  -то!

Вот гороскоп Путину предсказал,
Что в 2015 году Путин будет
Непоседой!

И это тоже - правда!

Ведь Путин не сидит на месте!

Поездки по России - от Севера
До Юга!

Да и Планета пред ним двери
Открывала!

Ведь Путин много стран объездил,
От Запада до Востока!

Вот гороскоп предупреждает ведь
Весов, держите своё слово!

А Путин даже без гороскопа,
Держит своё слово!

Сказал и сделал, и проверил,
Как там другие указания
Выполняют!


Рецензии