без названия

Урони мое тело из космоса.
Я сгорю, не до летя до земли
Пеплом осяду на твои волосы
Ты затушишь мои угольки.

Веревкой стягивай талию
Задохнусь, но не упаду.
У твоих колен стану каменной
Бросишь в воду и я утону.

Прикажи оставить тебя
И я умру, погибну от слов!
Сжечь,утопить,удушить,уронить меня
Так легко убивать среди снов...


Рецензии