Скажи
Когда нет тебя.
Скажи,зачем этот день.
В котором нет тебя.
Скажи,почему мне так хорошо,
Когда рядом ты.
Скажи,зачем это все?
Я хочу быть только твоей.
Твоей мечтой.
Скажи,где же солнце встает?
Я не вижу дождя,
Я не слышу тех птиц.
Скажи,зачем мне любовь?
Ведь это туман,ее нет,
Когда нет тебя.
Скажи,почему дождь?
Зачем мне мечты?
Рядом нет тебя.
Скажи,почему этот сон?
В моей голове,
Я вижу тебя.
Скажи,зачем небеса?
Мы играем с огнем,
Мы сражались с весной.
Скажи,когда ты придешь?
Я без тебя не могу
Скажи,зачем этот мир,
Я люблю тебя.
Скажи,почему мне так мало звезд?
Когда нет тебя.
Свидетельство о публикации №115100607112