Бездорожье судьбы

октябрь 2015 г.

Я шла след в след с тобой по бездорожью,
А в сердце отзывалась пустота.
Всю жизнь мою ты опорочил ложью,
И тусклых лет бежала череда.

Мне стало все одно, и я уже не плачу,
И в чувствах уж давно исчезла суета.
Но иногда себя я странно озадачу,
Как - будто я - во мрак упавшая звезда.

Сияньем всех когда-то озаряла,
Я поднималась вверх ступенью за ступень.
Но тень вдруг снизошла, в испуге я вскричала,
И вот он наступил, той горькой встречи день.

А я опасности совсем не замечала,-
Туманом страсти был мой мозг объят.
Паденья своего я все ж не избежала -
Мы встретимся с тобой потом, у АДА врат.


Рецензии
Лина, Ваши последние стихи представляют совершенное мастерство по изяществу слога, по экспрессии развития сюжетной линии. Чувствуется, что тема не надуманная, а идущая от сердца. Желаю вдохновенного, проникновенного и лёгкого творчества - это Музыка души!

Илья Марин 2   06.10.2015 22:02     Заявить о нарушении