Понимание - это то, что нам нужно
Как он эгоизмом давно простужен.
Если подумать, а сколько же в нас плохого...
Надо исправить бы это, чтоб спасти душу.
Мы в глазах у друг друга не видим отдушин,
Мы чужие себе, себя загоняем в клетку.
Мы гордостью себя, безжалостно душим,
И чужие сердца разбиваем метко.
Мы от боли давно устали,
Сколько слез было ночами в подушку.
Не из стали наши сердца, не из стали.
Понимание - это то, что нам нужно.
Свидетельство о публикации №115100607099