Скажи, подруга, что я гений

-Скажи,подруга,что я гений
Для дальнейших вдохновений
В творческом моем пути
И буду я писать стихи
Для всей большой моей страны,
А,может даже и для мира,
Прочтя меня,сравнят с Шекспиром.

-Не гений ты ещё подруга,
А необычный уникал.
Нашла б себе бы ты супруга,
Чтоб подняла я с ним бокал,
На свадьбе выпила с тобою
Мой муж об этом не узнал.


Рецензии