Моя Мелодия
Птица быстрокрылая!
То звучишь, меня маня…
То боишься как огня!
Как мне ноту подобрать…
В унисон с тобой летать
Чтоб с порывом ветра спорить…
А тебя мне не неволить.
Чтобы взгляд, полет и ноты
Чтоб летели, мы, пилоты…
Только вместе, только рядом
И с любовью, с нежным взглядом!
****
Свидетельство о публикации №115100607064