Отлегло...

 Уехать,смыться,
 Ото всех скрыться!
 Не хочу головой
 О стенку биться!
 Никого не видеть,
 Всех позабыть...
 Как жить?
 Тоска на сердце-
 День и ночь ноет...
 Так вот жить
 Не хочу,не стоит!
 Не хочу ни чем
 Восхищаться,
 Закричать бы так,
 Чтоб взорваться!!!
 Чтобы стало вдруг
 Так легко...
 Написала вот,
 Отлегло...


Рецензии