Мы не нужны городу

Мы не нужны городу, город не нужен нам.
Первое-правда, второе, коль честно -не очень.
Меточки/черточки наши то тут, то там.
И погибают в нем как-то промежду прочим.

И засыпают в нём странно, под серый свет.
Утром пока что светает довольно рано…
Прячем улыбки/слезы в листы газет,
И по минутам слушаем капли (кап…кап…) из крана.

И по дорогам бегает наша грусть,
Наше извечное «где ты, фантом ты мой, где ты?».
Пусть сбиты вместе обрывки чувств.
Сны наши так и так не живут при свете.


Рецензии