Чтоб ваза не разбилась
Устала, - что молчишь.
Устала , - что не слышишь,
И одиночество мое хранишь…
От пустословия устала,
И от стеклянных глаз.
Себе запутанных наткала
Клубков оборванных тобою фраз.
Устала в мире одиноких
Черпать из вазы пустоту…
Прошу цветочков лишь убогих,
Чтоб ваза не разбилась на ветру…
Свидетельство о публикации №115100607033