Мы все по жизни, делаем ошибки
Побольше теплых дней.
И было больше радостных людей.
Время летит так стремительно,прочь.
А мы откладываем жизнь на завтра.
Мы забываем,что можем не успеть.
Что нужно жить сегодня а не завтра.
Бывает жизнь разнообразием полна.
Бывает и убога.
Только в конце пути,поймешь сполна.
Что все даровано от Бога.
У жизни есть на все,своя цена.
За все платить приходится.
За радость-грустью,за сладость- горечью.
За смех-слезой,За преданность-изменою.
Мы все по жизни делаем ошибки.
И набиваем шишки,синяки.
Но без ошибок,не постигнем мудрости.
И не научимся,не жечь перед собой мосты.
Живите с красивым сердцем.
Пусть надежда со вкусом жасмина.
Ваши души хранит от бед.
Если в душе твоей светлый свет.
То судьба тебя сохранит.
Свидетельство о публикации №115100607031