Освещенная пламенем

Освещённая пламенем лунным,
Ты как будто бы в мире одна.
И рисуешь защитные руны,
Забываясь в подобии сна.
Я не знаю, что жизнь приносила.
Ты прекрасна, как юный апрель,
И живая, бурлящая сила
Бьёт фонтанами цвета пастель.
Восхищен. Удивлён. Я не знаю.
А возможно и просто убит.
От святой красоты умирая,
Я возможно бы смог полюбить.
Это путь от начала к финалу,
И твои молодые шаги.
Для тебя зазвенели бокалы,
И запели в лесу соловки...


Рецензии