Сапожек цокот каблучков
Сапожек цокот каблучков.
Ах, эти шпильки, острых граней,
Всё начинается, мечтой.
Предвосхищение, от звка,
Какой то тайны, что идёт.
Что там скрывается, за звуком,
Какой соблазн, та ткань несёт.
Какие тонкости, изыска,
Что восхищает, эта плоть.
Чем изумляет, эта дама,
В каких шелках, этот восторг.
Что за духи, гламурным шиком,
В каких разрезах, этот ход.
И что за блеск, в глазах искусства,
Какой помадой, сладость чувств.
Всё проявляется, насущно,
Ах, эта дева, в этом смысл…
Всё приглашает, в сказку жизни,
Великолепных красок, кисть.
Природа делает, с изыском,
Весна, любовью наградит.
Всё соблазняющим, отличьем,
И в этих тайнах, жизнь бурлит.
Наверно в этом, лучшей искрой,
Судьба из сердца и летит…
Александр.
Свидетельство о публикации №115100607021