Спасибо за то, что было
Как скучаю до терпкой оскомы,
Не признаюсь, что ночью не сплю,
Что забыла про старых знакомых.
Прежних радостей я не хочу,
Много новых чудесных познаний.
Не тревожу покой твой, молчу,
Что мой график эмоций зашкалил.
И ломает неслабо меня,
Не ведущая я, а ведома.
А гордыню засуну в места,
Там, где шило, язык и дипломы.
Дверь прикрою пока в чудеса,
Возвращаясь к нормальному миру.
Я спасибо скажу Небесам
Лишь за то, что у нас это было
Свидетельство о публикации №115100607008